Mohammad Jumaa

  • Nom complet : Mohammad Jumaa Mubarak Al Alawi
  • Taille : 166 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Rayyan

Club actuel :

DIVAl Rayyan

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al RayyanMatchesMin
Division 1100001090
Compétitions - avec Al KhorMatchesMin
QSL Cup2000100166
TOTAL3000110256
Palmarès Mohammad Jumaa
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al RayyanAl Rayyan1000010
Division 11000010
2016/2017Al SailiyaAl Sailiya6000001
Division 16000001
2016/2017Al ArabiAl Arabi17101130
Division 117101130
2015/2016Al RayyanAl Rayyan223011200
Division 1223011200
2015/2016Al KhorAl Khor0000000
Division 10000000
2014/2015Al KhorAl Khor26000050
Division 126000050
2013/2014Al KhorAl Khor28100430
Division 126100330
QSL Cup2000100
2012/2013Al KhorAl Khor22200030
Division 122200030
2011/2012Al KhorAl Khor9000010
Division 19000010
2011/2012El JaishEl Jaish1001000
Division 11001000
TOTAL13270317161
Transferts Mohammad Jumaa
2017 Al Sailiya Al Rayyan Transfert
Al SailiyaAl Rayyan
2017 Al Arabi Al Sailiya Transfert
Al ArabiAl Sailiya
2016 Al Rayyan Al Arabi Transfert
Al RayyanAl Arabi
2015 Al Khor Al Rayyan Transfert
Al KhorAl Rayyan