Mohammad Jumaa

  • Nom complet : Mohammad Jumaa Mubarak Al Alawi
  • Taille : 166 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Arabi

Club actuel :

DIVAl Arabi

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al ArabiMatchesMin
Division 110100020900
Compétitions - avec Al KhorMatchesMin
Stars Cup2000100166
TOTAL121001201066
Palmarès Mohammad Jumaa
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al ArabiAl Arabi10100020
Division 110100020
2015/2016Al RayyanAl Rayyan223011200
Division 1223011200
2015/2016Al KhorAl Khor0000000
Division 10000000
2014/2015Al KhorAl Khor26000050
Division 126000050
2013/2014Al KhorAl Khor28100430
Division 126100330
Stars Cup2000100
2012/2013Al KhorAl Khor22200030
Division 122200030
2011/2012Al KhorAl Khor9000010
Division 19000010
2011/2012El JaishEl Jaish1001000
Division 11001000
TOTAL11870216140
Transferts Mohammad Jumaa
2016 Al Rayyan Al Arabi Transfert
Al RayyanAl Arabi
2015 Al Khor Al Rayyan Transfert
Al KhorAl Rayyan