Daniel Unal

  • Nom complet : Daniel Unal
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Palmarès Daniel Unal
2 Super League
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013LocarnoLocarno0000000
Challenge League0000000
2011/2012LocarnoLocarno12000650
Challenge League12000650
2010/2011FC BâleFC Bâle5003010
Super League4003010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Suisse1000000
2009/2010FC BâleFC Bâle2002000
Super League2002000
2007/2008AS RomaAS Roma0000000
Serie A0000000
TOTAL19005660