Nathan Otávio

  • Nom complet : Nathan Otávio Ribeiro
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Al Rayyan

Club actuel :

DIVAl Rayyan

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al RayyanMatchesMin
AFC Champions League5000010450
Division 18000010720
Stars Cup4000010360
TOTAL170000301530
Palmarès Nathan Otávio
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al RayyanAl Rayyan8000010
Division 18000010
2015/2016Al RayyanAl Rayyan24300140
Division 124300140
2013/2014Al RayyanAl Rayyan14000030
Division 110000020
Stars Cup4000010
2012/2013Al RayyanAl Rayyan22200061
Division 117200051
AFC Champions League5000010
2011/2012Al RayyanAl Rayyan14100010
Division 18100010
AFC Champions League6000000
TOTAL826001151