Abdulrahman Nasser

  • Nom complet : Abdulrahman Nasser Al Dhaheri
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Mu'aidar

Club actuel :

DIVAl Mu'aidar

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Mu'aidarMatchesMin
Division 110010000
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Stars Cup3001000212
TOTAL4002000212
Palmarès Abdulrahman Nasser
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Mu'aidarAl Mu'aidar1001000
Division 11001000
2015/2016Al SaddAl Sadd1000110
Division 11000110
2014/2015Al SaddAl Sadd0000000
Division 10000000
2013/2014Al SaddAl Sadd3001000
Division 10000000
Stars Cup3001000
2012/2013Al SaddAl Sadd0000000
Division 10000000
2011/2012Al SaddAl Sadd0000000
Division 10000000
TOTAL5002110
Transferts Abdulrahman Nasser
2016 Al Sadd Al Mu'aidar Transfert
Al SaddAl Mu'aidar