Jaser Yahya

  • Nom complet : Jasser Yehia Zakaria Medany
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Arabi

Club actuel :

DIVAl Arabi

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al ArabiMatchesMin
Division 18000200650
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
QSL Cup2001000151
TOTAL10001200801
Palmarès Jaser Yahya
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al ArabiAl Arabi8000200
Division 18000200
2017/2018Al SaddAl Sadd0000000
Division 10000000
2016/2017Al SaddAl Sadd7006100
Division 17006100
2015/2016Al SaddAl Sadd13006510
Division 113006510
2014/2015Al SaddAl Sadd7002110
Division 17002110
2013/2014Al SaddAl Sadd3102000
Division 11101000
QSL Cup2001000
2012/2013Al SaddAl Sadd0000000
Division 10000000
2011/2012Al SaddAl Sadd1000000
Division 11000000
TOTAL391016920
Transferts Jaser Yahya
2017 Al Arabi Al Arabi Transfert
Al ArabiAl Arabi