Ryan Bertrand

  • Nom complet : Ryan Bertrand
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Southampton

Club actuel :

PLSouthampton

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SouthamptonMatchesMin
Premier League9000120798
League Cup110000090
TOTAL10100120888
Palmarès Ryan Bertrand
1 UEFA Europa League
2012/2013
1 FA Cup
2011/2012
1 Ligue des champions UEFA
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SouthamptonSouthampton10100120
Premier League9000120
UEFA Europa League0000000
League Cup1100000
2015/2016SouthamptonSouthampton34111060
Premier League32110060
UEFA Europa League0000000
League Cup2001000
2014/2015SouthamptonSouthampton39201131
Premier League34200131
FA Cup3000000
League Cup2001000
2013/2014Aston VillaAston Villa16000530
Premier League16000530
2013/2014ChelseaChelsea3000100
Premier League1000100
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup2000000
2012/2013ChelseaChelsea382012460
Premier League19005210
Ligue des champions UEFA3002000
UEFA Europa League5000020
Super Coupe de l'UEFA1001000
FA Cup5002110
League Cup4101110
Community Shield1101010
Championnat du Monde des Clubs0000000
2011/2012ChelseaChelsea15002220
Premier League7001110
Ligue des champions UEFA1000100
FA Cup4001000
League Cup3000010
2010/2011ChelseaChelsea1001000
Premier League1001000
FA Cup0000000
2010/2011Nottingham ForestNottingham Forest19000160
League Championship19000160
2009/2010ReadingReading51100460
League Championship44100360
FA Cup6000000
League Cup1000100
2008/2009Norwich CityNorwich City40102430
League Championship38101430
FA Cup2001000
2007/2008Norwich CityNorwich City1800
League Championship1800
2006/2007BournemouthBournemouth500
League One500
TOTAL289811923371
Transferts Ryan Bertrand
2015 Chelsea Southampton 17.7 M€
ChelseaSouthampton
2015 Chelsea Chelsea Transfert
ChelseaChelsea
2014 Chelsea Southampton Prêt
ChelseaSouthampton
2014 Chelsea Aston Villa Prêt
ChelseaAston Villa
2010 Chelsea Nottingham Forest Prêt
ChelseaNottingham Forest
2009 Chelsea Reading Prêt
ChelseaReading
2007 Chelsea Norwich City Prêt
ChelseaNorwich City
2006 Chelsea Bournemouth Prêt
ChelseaBournemouth
Torres, Kakuta, Hazard : les prêtés de Chelsea

L’équipe type des joueurs prêtés par Chelsea !

  • 13.10.2014 · 15 h 06
  • Premier League
  • Transferts

Si Chelsea a considérablement animé le marché des transferts cet été, le club entraîné par José Mourinho dispose d’un effectif pléthorique. Pour réduire la voilure, les Blues ont décidé de prêter un certain nombre de joueurs, 26 exactement. Incroyable. (...)

Dejan Lovren plaît à Liverpool

Liverpool fonce sur Dejan Lovren !

  • 17.05.2014 · 10 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Liverpool veut se renforcer en vue de la Ligue des Champions. Les Reds ont ciblé quatre éléments, parmi lesquels se trouve un certain Dejan Lovren. « Notre équipe de recrutement est déjà au travail. Les propriétaires reconnaissent qu’il y aura besoin (...)

Eriksen est l'une des cibles privilégiées de Liverpool

Le joli hat-trick envisagé par Liverpool sur le mercato

  • 14.07.2013 · 12 h 05
  • Premier League
  • Transferts

Devancé par Dortmund sur le dossier Mkhitaryan, Liverpool s’apprête à passer à l’offensive sur le mercato. Les Reds songeraient à trois belles recrues. Simon Mignolet, Kolo Touré, Iago Aspas, Luis Alberto. Liverpool est actif sur ce mercato estival, (...)