Bård Finne

  • Nom complet : Bård Finne
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Vålerenga

Club actuel :

TIPVålerenga

Norvège

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec VålerengaMatchesMin
Tippeligaen2040115101440
Amicaux Club100010046
Compétitions - avec BrannMatchesMin
NM Cupen100000090
TOTAL2240116101576
Palmarès Bård Finne
1 2. Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017VålerengaVålerenga214011610
Tippeligaen204011510
Amicaux Club1000100
2016/2017HeidenheimHeidenheim9107200
2. Bundesliga7105200
Coupe d'Allemagne2002000
2015/2016CologneCologne1001000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1001000
2015/2016HeidenheimHeidenheim15206810
2. Bundesliga14206710
Coupe d'Allemagne1000100
2014/2015CologneCologne10108100
Bundesliga10108100
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014CologneCologne11108300
2. Bundesliga11108300
2013BrannBrann205016200
Tippeligaen195016200
NM Cupen1000000
2012BrannBrann8307100
Tippeligaen7306100
NM Cupen1001000
2012Brann IIBrann II0000000
Tippeligaen0000000
TOTAL95170543320
Transferts Bård Finne
2017 Heidenheim Vålerenga Transfert
HeidenheimVålerenga
2016 Cologne Heidenheim 0.7 M€
CologneHeidenheim
2014 Brann Cologne Transfert gratuit
BrannCologne