Bård Finne

  • Nom complet : Bård Finne
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Heidenheim

Club actuel :

2. Heidenheim

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HeidenheimMatchesMin
2. Bundesliga6104200139
Coupe d'Allemagne200200046
Compétitions - avec BrannMatchesMin
NM Cupen100000090
TOTAL9106200275
Palmarès Bård Finne
1 2. Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HeidenheimHeidenheim8106200
2. Bundesliga6104200
Coupe d'Allemagne2002000
2015/2016CologneCologne1001000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1001000
2015/2016HeidenheimHeidenheim15206810
2. Bundesliga14206710
Coupe d'Allemagne1000100
2014/2015CologneCologne10108100
Bundesliga10108100
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014CologneCologne11108300
2. Bundesliga11108300
2013BrannBrann205016200
Tippeligaen195016200
NM Cupen1000000
2012BrannBrann8307100
Tippeligaen7306100
NM Cupen1001000
2012Brann IIBrann II0000000
Tippeligaen0000000
TOTAL73130521710
Transferts Bård Finne
2016 Cologne Heidenheim 0.7 M€
CologneHeidenheim
2014 Brann Cologne Transfert gratuit
BrannCologne