Anders Trondsen

  • Nom complet : Anders Trondsen
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Rosenborg

Club actuel :

TIPRosenborg

Norvège

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
Tippeligaen5000100401
UEFA Europa League6001110452
Compétitions - avec StabækMatchesMin
Adeccoligaen263007602171
NM Cupen2000010180
TOTAL393019803204
Palmarès Anders Trondsen
1 Tippeligaen
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018RosenborgRosenborg5000100
Tippeligaen5000100
2017RosenborgRosenborg16203330
Tippeligaen10202220
UEFA Europa League6001110
2017Sarpsborg 08Sarpsborg 0818200530
Tippeligaen18200530
2016Sarpsborg 08Sarpsborg 0822102660
Tippeligaen22102660
2015Sarpsborg 08Sarpsborg 0824100370
Tippeligaen24100370
2014StabækStabæk26101490
Tippeligaen26101490
2013StabækStabæk28300770
Adeccoligaen26300760
NM Cupen2000010
2012StabækStabæk3003010
Tippeligaen3003010
TOTAL142100929360
Transferts Anders Trondsen
2017 Sarpsborg 08 Rosenborg Transfert
Sarpsborg 08Rosenborg
2015 Stabæk Sarpsborg 08 Transfert
StabækSarpsborg 08