Julian Schuster

  • Nom complet : Julian Schuster
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Fribourg II

Club actuel :

REGFribourg II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FribourgMatchesMin
Bundesliga100011086
Coupe d'Allemagne100100015
TOTAL2001110101
Palmarès Julian Schuster
2 2. Bundesliga
2008/2009 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FribourgFribourg2001110
Bundesliga1000110
Coupe d'Allemagne1001000
2015/2016FribourgFribourg10208000
2. Bundesliga8108000
Coupe d'Allemagne2100000
Amicaux Club0000000
2014/2015FribourgFribourg24113580
Bundesliga21003470
Coupe d'Allemagne3110110
2013/2014FribourgFribourg31415670
Bundesliga27305660
UEFA Europa League2110010
Coupe d'Allemagne2000000
2012/2013FribourgFribourg361007120
Bundesliga311007110
Coupe d'Allemagne5000010
2011/2012Fribourg IIFribourg II1000000
Regionalliga1000000
2011/2012FribourgFribourg22102160
Bundesliga21102150
Coupe d'Allemagne1000010
2010/2011FribourgFribourg28300730
Bundesliga26300630
Coupe d'Allemagne2000100
2009/2010FribourgFribourg292010940
Bundesliga282010940
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010Fribourg IIFribourg II4000030
Regionalliga4000030
2008/2009FribourgFribourg26717120
2. Bundesliga26717120
2008/2009Fribourg IIFribourg II2000000
Regionalliga2000000
2007/2008StuttgartStuttgart2002000
Bundesliga2002000
TOTAL2172133837460
Transferts Julian Schuster
2008 Stuttgart Fribourg 0.2 M€
StuttgartFribourg