Nikita Korzun

  • Nom complet : Nikita Korzun
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Bélarus
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Premier League10005100495
Ligue des champions UEFA4003020191
Compétitions - avec Dynamo MinskMatchesMin
Premier League2300104201274
TOTAL3700185401960
Palmarès Nikita Korzun
1 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev14008120
Premier League10005100
Ligue des champions UEFA4003020
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev1000000
Premier League1000000
Ligue des champions UEFA0000000
2013Dynamo MinskDynamo Minsk250011430
Premier League230010420
UEFA Europa League2001010
2012Dynamo MinskDynamo Minsk3002000
Premier League1001000
Coupe2001000
TOTAL430021550
Transferts Nikita Korzun
2016 Dynamo Minsk FC Dynamo Kiev Transfert
Dynamo MinskFC Dynamo Kiev