Sven Ulreich

  • Nom complet : Sven Ulreich
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Sven Ulreich

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Ligue des champions UEFA100000090
International Champions Cup2000000180
Amicaux Club2000100136
TOTAL5000100406
Palmarès Sven Ulreich
1 Coupe d'Allemagne
2015/2016
1 Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayern MunichBayern Munich3000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe d'Allemagne0000000
International Champions Cup2000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich5001100
Bundesliga1001000
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club2000100
2014/2015StuttgartStuttgart29000010
Bundesliga28000010
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014StuttgartStuttgart36000030
Bundesliga31000030
UEFA Europa League4000000
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013StuttgartStuttgart52000030
Bundesliga34000020
UEFA Europa League12000010
Coupe d'Allemagne6000000
2011/2012StuttgartStuttgart38000030
Bundesliga34000030
Coupe d'Allemagne4000000
2010/2011StuttgartStuttgart48001020
Bundesliga34000020
UEFA Europa League11001000
Coupe d'Allemagne3000000
2009/2010StuttgartStuttgart5001000
Bundesliga4001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010Stuttgart IIStuttgart II8000010
3. Liga8000010
2008/2009StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
2008/2009Stuttgart IIStuttgart II3600
3. Liga3600
2007/2008StuttgartStuttgart11000000
Bundesliga11000000
2007/2008Stuttgart IIStuttgart II1900
Regionalliga1900
2006/2007Stuttgart IIStuttgart II1000
Regionalliga1000
TOTAL3000031130
Transferts Sven Ulreich
2015 Stuttgart Bayern Munich 3.5 M€
StuttgartBayern Munich