Krisztián Tamás

  • Nom complet : Krisztián Tamás
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Videoton

Club actuel :

NB Videoton

Hongrie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
NB I7102200447
Ligue des champions UEFA10010000
TOTAL8103200447
Palmarès Krisztián Tamás
1 NB I
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019VideotonVideoton8103200
NB I7102200
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
2017/2018VideotonVideoton8106010
NB I7105010
UEFA Europa League1001000
2016/2017SpeziaSpezia1000010
Série B1000010
Coppa Italia0000000
2016/2017GyirmótGyirmót7100100
NB I7100100
2015/2016SpeziaSpezia5003100
Série B4002100
Coppa Italia1001000
2014/2015VarèseVarèse6006000
Série B4004000
Coppa Italia2002000
2014/2015Slavia PragueSlavia Prague11000120
Ligue Tchèque11000120
TOTAL463018540
Transferts Krisztián Tamás
2017 Gyirmót Videoton Transfert gratuit
GyirmótVideoton
2017 Spezia Gyirmót Transfert gratuit
SpeziaGyirmót
2015 Milan AC Spezia Transfert
Milan ACSpezia
2014 Milan AC Varèse Prêt
Milan ACVarèse