Dominik Nagy

  • Nom complet : Dominik Nagy
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
KP Legia Varsovie

Club actuel :

EKSKP Legia Varsovie

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FerencvárosMatchesMin
Coupe de la Ligue100011070
TOTAL100011070
Palmarès Dominik Nagy
1 NB I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FerencvárosFerencváros20105780
NB I18104680
Ligue des champions UEFA2001100
2015/2016FerencvárosFerencváros160010330
NB I15009330
UEFA Europa League1001000
2014/2015FerencvárosFerencváros10105520
NB I10105520
UEFA Europa League0000000
2013/2014FerencvárosFerencváros2001210
NB I0000000
Coupe de la Ligue1000110
Amicaux Club1001100
2012/2013KozármislenyKozármisleny13102420
NB II13102420
2012/2013Pécsi MFCPécsi MFC6004100
NB I1001000
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue5003100
2011/2012Pécsi MFCPécsi MFC0000000
NB I0000000
TOTAL67302722160
Transferts Dominik Nagy
2017 Ferencváros KP Legia Varsovie 1 M€
FerencvárosKP Legia Varsovie
2013 Pécsi MFC Ferencváros Transfert gratuit
Pécsi MFCFerencváros
2013 Pécsi MFC Kozármisleny Prêt
Pécsi MFCKozármisleny