Dusan Vasiljevic

  • Nom complet : Dusan Vasiljevic
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Honvéd

Club actuel :

NB Honvéd

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HonvédMatchesMin
NB I9109010204
Compétitions - avec ÚjpestMatchesMin
Magyar Kupa7410430600
Coupe de la Ligue4200120316
TOTAL207195601120
Palmarès Dusan Vasiljevic
1 NB I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HonvédHonvéd9109010
NB I9109010
2015/2016HonvédHonvéd22208910
NB I22208910
2014/2015ÚjpestÚjpest20332520
NB I19332520
Super Coupe1000000
2013/2014ÚjpestÚjpest401440681
NB I29830131
Magyar Kupa7410430
Coupe de la Ligue4200120
2012/2013ÚjpestÚjpest29700170
NB I29700170
2011/2012ÚjpestÚjpest16430250
NB I13430150
Magyar Kupa3000100
2011/2012VideotonVideoton245011930
NB I13209400
Ligue des champions UEFA1000100
Magyar Kupa3101220
Coupe de la Ligue6200210
Super Coupe1001000
2010/2011Videoton IIVideoton II1000000
NB II1000000
2010/2011VideotonVideoton3792151910
NB I2740111600
UEFA Europa League0000000
Magyar Kupa8522310
Coupe de la Ligue2002000
2009/2010ÚjpestÚjpest17422340
NB I15422330
Magyar Kupa2000010
2009/2010Slavia PrahaSlavia Praha11006630
Ligue Tchèque8004530
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2001100
2008/2009Energie CottbusEnergie Cottbus12008240
Bundesliga12008240
2007/2008Energie CottbusEnergie Cottbus120010120
Bundesliga120010120
TOTAL25049147163411
Transferts Dusan Vasiljevic
2015 Újpest Honvéd Transfert gratuit
ÚjpestHonvéd