Zsolt Kalmár

  • Nom complet : Zsolt Kalmár
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
DAC Dunajska Streda

Club actuel :

SUPDAC Dunajska Streda

Slovaquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec DAC Dunajska StredaMatchesMin
Super Liga12401250971
Compétitions - avec BrøndbyMatchesMin
Superligaen100100011
UEFA Europa League300210079
Compétitions - avec Győri ETOMatchesMin
Magyar Kupa3001120167
Coupe de la Ligue2001020109
Super Coupe11010007
TOTAL225074901344
Palmarès Zsolt Kalmár
1 NB I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda12401250
Super Liga12401250
2017/2018BrøndbyBrøndby4003100
Superligaen1001000
UEFA Europa League3002100
2016/2017RB LeipzigRB Leipzig1001000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1001000
2016/2017BrøndbyBrøndby12004800
Superligaen12004800
2015/2016FSV FrancfortFSV Francfort12102430
2. Bundesliga12102430
2015/2016RB LeipzigRB Leipzig4004000
2. Bundesliga4004000
2014/2015RB LeipzigRB Leipzig170014220
2. Bundesliga170014220
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015Győri ETOGyőri ETO0000000
NB I0000000
2013/2014Győri ETOGyőri ETO273014890
NB I212011750
Ligue des champions UEFA0000000
Magyar Kupa3001120
Coupe de la Ligue2001020
Super Coupe1101000
2012/2013Győri ETO IIGyőri ETO II7101030
NB II7101030
2012/2013Győri ETOGyőri ETO5201100
NB I2100100
Coupe de la Ligue3101000
TOTAL1011104526220
Transferts Zsolt Kalmár
2017 RB Leipzig DAC Dunajska Streda Prêt
RB LeipzigDAC Dunajska Streda
2017 RB Leipzig Brøndby Prêt
RB LeipzigBrøndby
2016 FSV Francfort RB Leipzig Retour de prêt
FSV FrancfortRB Leipzig
2016 RB Leipzig FSV Francfort Prêt
RB LeipzigFSV Francfort
2014 Győri ETO RB Leipzig Transfert
Győri ETORB Leipzig