Zsolt Kalmár

  • Nom complet : Zsolt Kalmár
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
RB Leipzig II

Club actuel :

RB Leipzig II

Statistiques saison
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
Coupe d'Allemagne10010003
Compétitions - avec Győri ETOMatchesMin
Magyar Kupa3001120167
Coupe de la Ligue2001020109
Super Coupe11010007
TOTAL7104140286
Palmarès Zsolt Kalmár
1 NB I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RB LeipzigRB Leipzig1001000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1001000
2015/2016FSV FrancfortFSV Francfort12102430
2. Bundesliga12102430
2015/2016RB LeipzigRB Leipzig4004000
2. Bundesliga4004000
2014/2015RB LeipzigRB Leipzig170014220
2. Bundesliga170014220
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015Győri ETOGyőri ETO0000000
NB I0000000
2013/2014Győri ETOGyőri ETO273014890
NB I212011750
Ligue des champions UEFA0000000
Magyar Kupa3001120
Coupe de la Ligue2001020
Super Coupe1101000
2012/2013Győri ETO IIGyőri ETO II7101030
NB II7101030
2012/2013Győri ETOGyőri ETO5201100
NB I2100100
Coupe de la Ligue3101000
TOTAL73703715170
Transferts Zsolt Kalmár
2016 FSV Francfort RB Leipzig Retour de prêt
FSV FrancfortRB Leipzig
2016 RB Leipzig FSV Francfort Prêt
RB LeipzigFSV Francfort
2014 Győri ETO RB Leipzig Transfert
Győri ETORB Leipzig