Emmanuel Atukwei Clottey

  • Nom complet : Emmanuel Atukwei Clottey
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al DhafraMatchesMin
Coupe des Emirats5100500341
TOTAL5100500341
Palmarès Emmanuel Atukwei Clottey
1 Ligue 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Al DhafraAl Dhafra175071020
Premier League12407520
Coupe des Emirats5100500
2012/2013ES TunisES Tunis5100400
Ligue 15100400
2011/2012ES TunisES Tunis1000100
Ligue 11000100
TOTAL236071520
Transferts Emmanuel Atukwei Clottey
2013 ES Tunis Al Dhafra Transfert
ES TunisAl Dhafra
2012 Berekum Chelsea ES Tunis Transfert
Berekum ChelseaES Tunis