Manucho Gonçalves

  • Nom complet : Alberto Mateus Contreiras Gonçalves
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Angola
  • Date de naissance :
Rayo Vallecano

Club actuel :

LA Rayo Vallecano

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Rayo VallecanoMatchesMin
La Liga 1.2.314205010898
Coupe du Roi2101110159
TOTAL163061201057
Palmarès Manucho Gonçalves
1 Premier League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rayo VallecanoRayo Vallecano16306120
La Liga 1.2.314205010
Coupe du Roi2101110
2015/2016Rayo VallecanoRayo Vallecano324025240
La Liga Santander284023230
Coupe du Roi4002010
2014/2015Rayo VallecanoRayo Vallecano385025250
La Liga Santander375025250
Coupe du Roi1000000
2013/2014Real ValladolidReal Valladolid283018650
La Liga Santander263018540
Coupe du Roi2000110
2012/2013Real ValladolidReal Valladolid268061242
La Liga Santander258061142
Coupe du Roi1000100
2011/2012Real ValladolidReal Valladolid204017010
La Liga 1.2.3194016010
Coupe du Roi1001000
2010/2011ManisasporManisaspor9006200
Süper Lig9006200
2010/2011BucasporBucaspor13300310
Süper Lig12200210
Coupe de Turquie1100100
2009/2010Real ValladolidReal Valladolid3040810104
La Liga Santander28408952
La Liga Santander0000052
Coupe du Roi2000100
2009/2010Real ValladolidReal Valladolid3040810104
La Liga Santander28408952
La Liga Santander0000052
Coupe du Roi2000100
2008/2009Hull CityHull City17209310
Premier League13207200
FA Cup4002110
2008/2009Manchester UnitedManchester United1001000
Premier League1001000
TOTAL260400129514310