Ö. Akdag

  • Nom complet : Önder Akdağ
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Pazarspor

Club actuel :

LIGPazarspor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec PazarsporMatchesMin
Coupe de Turquie100000090
Compétitions - avec Bergama BelediyesporMatchesMin
3. Lig3140611102291
TOTAL3240611102381
Palmarès Ö. Akdag
1 Lig A
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Bergama BelediyesporBergama Belediyespor334071110
3. Lig314061110
Coupe de Turquie2001000
2012/2013Bergama BelediyesporBergama Belediyespor33700430
3. Lig33700430
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor2002000
Lig A1001000
Coupe de Turquie1001000
TOTAL6811091540
Transferts Ö. Akdag
2017 Sarayköy 1926 Ankara Adliyespor Transfert gratuit
Sarayköy 1926Ankara Adliyespor