Nikola Gulan

  • Nom complet : Nikola Gulan
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Royal Excel Mouscron

Club actuel :

PRORoyal Excel Mouscron

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Royal Excel MouscronMatchesMin
Pro League12003210868
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Coupe2000010180
TOTAL140032201048
Palmarès Nikola Gulan
1 Super Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron12003210
Pro League12003210
Coupe de Belgique0000000
2015/2016Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron17002120
Pro League15001120
Coupe de Belgique2001000
2014/2015MajorqueMajorque31003440
La Liga 1.2.330003340
Coupe du Roi1000100
2014/2015PartizanPartizan2001110
Super Liga2001110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014PartizanPartizan14003231
Super Liga10003220
Ligue des champions UEFA2000001
Coupe2000010
2012/2013ModèneModène20002340
Série B20002340
2011/2012ChievoChievo1001000
Serie A1001000
2011/2012FiorentinaFiorentina0000000
Serie A0000000
2010/2011FiorentinaFiorentina9003210
Serie A6003210
Coppa Italia3000000
2009/2010EmpoliEmpoli250011310
Série B250011310
2008/2009FiorentinaFiorentina0000000
Serie A0000000
2008/20091860 Munich1860 Munich3001100
2. Bundesliga3001100
2007/2008SampdoriaSampdoria0000000
Serie A0000000
2007/2008FiorentinaFiorentina0000000
Serie A0000000
2005/2006PartizanPartizan900
Prva Liga900
TOTAL143003019171
Transferts Nikola Gulan
2013 Modène Partizan Transfert gratuit
ModènePartizan
2012 Chievo Modène Transfert gratuit
ChievoModène
2012 Fiorentina Chievo Prêt
FiorentinaChievo
2009 Fiorentina Empoli Prêt
FiorentinaEmpoli
2009 Fiorentina 1860 Munich Prêt
Fiorentina1860 Munich
2008 Fiorentina Sampdoria Prêt
FiorentinaSampdoria
2007 Partizan Fiorentina 2.5 M€
PartizanFiorentina