Alexis González

  • Nom complet : Alexis Joel González Belotto
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Deportivo Capiatá

Club actuel :

DIVDeportivo Capiatá

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Deportivo CapiatáMatchesMin
Division Profesional6000420497
Copa Libertadores5002130282
TOTAL11002550779
Palmarès Alexis González
2 Division Profesional
2012 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Deportivo CapiatáDeportivo Capiatá11002550
Division Profesional6000420
Copa Libertadores5002130
2016Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño3610212102
Division Profesional331021092
Copa Nissan Sudamericana3000210
2015Cerro PorteñoCerro Porteño17009250
Division Profesional17009250
Copa Libertadores0000000
2014Cerro PorteñoCerro Porteño1000110
Division Profesional1000110
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012Cerro PorteñoCerro Porteño22008740
Division Profesional21007740
Copa Nissan Sudamericana1001000
2011Cerro PorteñoCerro Porteño13000120
Division Profesional13000120
TOTAL100102128272
Transferts Alexis González
2017 Cerro Porteño Deportivo Capiatá Prêt
Cerro PorteñoDeportivo Capiatá
2017 Sportivo Luqueño Cerro Porteño Retour de prêt
Sportivo LuqueñoCerro Porteño
2016 Cerro Porteño Sportivo Luqueño Prêt
Cerro PorteñoSportivo Luqueño