Alexis González

  • Nom complet : Alexis Joel González Belotto
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Sportivo Luqueño

Club actuel :

DIVSportivo Luqueño

Paraguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Sportivo LuqueñoMatchesMin
Division Profesional3210110922569
Copa Nissan Sudamericana3000210202
TOTAL35101121022771
Palmarès Alexis González
2 Division Profesional
2012 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño3510112102
Division Profesional321011092
Copa Nissan Sudamericana3000210
2015Cerro PorteñoCerro Porteño17009250
Division Profesional17009250
Copa Libertadores0000000
2014Cerro PorteñoCerro Porteño1000110
Division Profesional1000110
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012Cerro PorteñoCerro Porteño22008740
Division Profesional21007740
Copa Nissan Sudamericana1001000
2011Cerro PorteñoCerro Porteño13000120
Division Profesional13000120
TOTAL88101823222
Transferts Alexis González
2016 Cerro Porteño Sportivo Luqueño Prêt
Cerro PorteñoSportivo Luqueño