Alexis González

  • Nom complet : Alexis Joel González Belotto
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Deportivo Capiatá

Club actuel :

DIVDeportivo Capiatá

Paraguay

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Deportivo CapiatáMatchesMin
Division Profesional9000530698
TOTAL9000530698
Palmarès Alexis González
2 Division Profesional
2012 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Deportivo CapiatáDeportivo Capiatá9000530
Division Profesional9000530
2017Deportivo CapiatáDeportivo Capiatá180025100
Division Profesional13000470
Copa Libertadores5002130
2016Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño3610212102
Division Profesional331021092
Copa Nissan Sudamericana3000210
2015Cerro PorteñoCerro Porteño17009250
Division Profesional17009250
Copa Libertadores0000000
2014Cerro PorteñoCerro Porteño1000110
Division Profesional1000110
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012Cerro PorteñoCerro Porteño22008740
Division Profesional21007740
Copa Nissan Sudamericana1001000
2011Cerro PorteñoCerro Porteño13000120
Division Profesional13000120
TOTAL116102133352