Aleksandar Vasilev

  • Nom complet : Aleksandar Vasilev
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Ludogorets

Club actuel :

A PLudogorets

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BeroeMatchesMin
A PFG151043501012
UEFA Europa League300210098
Compétitions - avec KaliakraMatchesMin
B PFG231032401861
Coupe100000090
Compétitions - avec Chavdar EtropoleMatchesMin
Coupe100100031
TOTAL4320106903092
Palmarès Aleksandar Vasilev
2 A PFG
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LudogoretsLudogorets0000000
A PFG0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017BeroeBeroe18106450
A PFG15104350
UEFA Europa League3002100
2015/2016LudogoretsLudogorets9100710
A PFG9100710
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015LudogoretsLudogorets8005010
A PFG7005010
Super Coupe1000000
2013/2014KaliakraKaliakra24103240
B PFG23103240
Coupe1000000
2012/2013Chavdar EtropoleChavdar Etropole231016442
B PFG221015442
Coupe1001000
2011/2012Chavdar EtropoleChavdar Etropole1100000
B PFG1100000
TOTAL83503017152
Transferts Aleksandar Vasilev
2017 Beroe Ludogorets Retour de prêt
BeroeLudogorets
2016 Ludogorets Beroe Prêt
LudogoretsBeroe
2014 Kaliakra Ludogorets Transfert gratuit
KaliakraLudogorets
2013 Chavdar Etropole Kaliakra Transfert gratuit
Chavdar EtropoleKaliakra