Aleksandar Vasilev

  • Nom complet : Aleksandar Vasilev
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Beroe

Club actuel :

A PBeroe

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BeroeMatchesMin
A PFG13102340971
UEFA Europa League300210098
Compétitions - avec KaliakraMatchesMin
B PFG231032401861
Coupe100000090
Compétitions - avec Chavdar EtropoleMatchesMin
Coupe100100031
TOTAL412086803051
Palmarès Aleksandar Vasilev
2 A PFG
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BeroeBeroe16104440
A PFG13102340
UEFA Europa League3002100
2015/2016LudogoretsLudogorets9100710
A PFG9100710
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015LudogoretsLudogorets8005010
A PFG7005010
Super Coupe1000000
2013/2014KaliakraKaliakra24103240
B PFG23103240
Coupe1000000
2012/2013Chavdar EtropoleChavdar Etropole231016442
B PFG221015442
Coupe1001000
2011/2012Chavdar EtropoleChavdar Etropole1100000
B PFG1100000
TOTAL81502817142
Transferts Aleksandar Vasilev
2016 Ludogorets Beroe Prêt
LudogoretsBeroe
2014 Kaliakra Ludogorets Transfert gratuit
KaliakraLudogorets
2013 Chavdar Etropole Kaliakra Transfert gratuit
Chavdar EtropoleKaliakra