Jonathan Vervoort

  • Nom complet : Jonathan Vervoort
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Anderlecht U19MatchesMin
The NextGen Series100010062
TOTAL100010062
Palmarès Jonathan Vervoort
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016NordsjællandNordsjælland1001000
Superligaen1001000
2014/2015Sporting CharleroiSporting Charleroi0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2013/2014Sporting CharleroiSporting Charleroi13002200
Pro League11002200
Coupe de Belgique2000000
2012/2013FC EindhovenFC Eindhoven21001230
Eerste Divisie19001220
Coupe KNVB2000010
2012/2013AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
TOTAL35004430
Transferts Jonathan Vervoort
2013 Anderlecht Sporting Charleroi Prêt
AnderlechtSporting Charleroi
2012 Anderlecht FC Eindhoven Prêt
AnderlechtFC Eindhoven