Aydın Yılmaz

  • Nom complet : Aydın Yılmaz
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Aydın Yılmaz
4 Süper Lig
2005/2006 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015
2 Coupe de Turquie
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Kasimpasa SKKasimpasa SK0000000
Süper Lig0000000
2015/2016Kasimpasa SKKasimpasa SK9004400
Süper Lig7004200
Coupe de Turquie2000200
2014/2015GalatasarayGalatasaray5003210
Süper Lig1000100
Coupe de Turquie4003110
2013/2014GalatasarayGalatasaray11007420
Süper Lig6005110
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe de Turquie4002210
2012/2013GalatasarayGalatasaray232019410
Süper Lig170014310
Ligue des champions UEFA3103000
Coupe de Turquie2101100
Super Coupe1001000
2011/2012GalatasarayGalatasaray172014330
Süper Lig152013230
Coupe de Turquie2001100
2010/2011GalatasarayGalatasaray252014710
Süper Lig191012310
UEFA Europa League1101000
Coupe de Turquie5001400
2009/2010EskisehirsporEskisehirspor9005410
Süper Lig9005410
2009/2010GalatasarayGalatasaray20009620
Süper Lig11008110
UEFA Europa League7001410
Coupe de Turquie2000100
2008/2009GalatasarayGalatasaray213014320
Süper Lig151011220
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2002000
Coupe de Turquie3200100
2007/2008Istanbul BBIstanbul BB7004010
Süper Lig7004010
2006/2007GalatasarayGalatasaray6004210
Süper Lig3002110
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe de Turquie1001000
Super Coupe1001000
2005/2006GalatasarayGalatasaray142011200
Süper Lig12109200
Coupe de Turquie2102000
TOTAL16711010841150
Transferts Aydın Yılmaz
2015 Galatasaray Kasimpasa SK Transfert gratuit
GalatasarayKasimpasa SK
2010 Eskisehirspor Galatasaray Retour de prêt
EskisehirsporGalatasaray
2010 Galatasaray Eskisehirspor Prêt
GalatasarayEskisehirspor