Darwin Torres

  • Nom complet : Darwin Fabián Torres Alonso
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Cerro

Club actuel :

PRICerro

Uruguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec CerroMatchesMin
Primera Division8000020720
TOTAL8000020720
Palmarès Darwin Torres
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017CerroCerro8000020
Primera Division8000020
2016/2017Zacatepec Siglo XXIZacatepec Siglo XXI18100141
Liga de Ascenso18100141
2016/2017Cimarrones de SonoraCimarrones de Sonora19001050
Liga de Ascenso19001050
2015/2016RacingRacing12000150
Primera Division12000150
2015/2016Cimarrones de SonoraCimarrones de Sonora13000171
Liga de Ascenso13000171
2014/2015RacingRacing25000172
Primera Division25000172
2013/2014NacionalNacional4000012
Primera Division4000012
2013/2014JuventudJuventud12000020
Primera Division12000020
2012/2013RacingRacing12000152
Primera Division12000152
2012/2013NacionalNacional1000010
Primera Division0000000
Copa Nissan Sudamericana1000010
2011/2012NacionalNacional18002182
Primera Division17002172
Copa Libertadores1000010
TOTAL14210364710
Transferts Darwin Torres
2017 Zacatepec Siglo XXI Cerro Transfert
Zacatepec Siglo XXICerro
2017 Cimarrones de Sonora Zacatepec Siglo XXI Transfert
Cimarrones de SonoraZacatepec Siglo XXI
2016 Racing Cimarrones de Sonora Transfert
RacingCimarrones de Sonora
2014 Nacional Racing Transfert gratuit
NacionalRacing
2014 Juventud Nacional Retour de prêt
JuventudNacional
2013 Nacional Juventud Prêt
NacionalJuventud
2013 Racing Nacional Retour de prêt
RacingNacional
2013 Nacional Racing Prêt
NacionalRacing