Leonardo Javier Ramos

  • Nom complet : Leonardo Javier Ramos
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Club León

Club actuel :

PRIClub León

Mexique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Club LeónMatchesMin
Primera Division9207130344
Compétitions - avec Deportivo ArmenioMatchesMin
Primera B Metropolitana3015058602205
Copa Argentina3001100175
Copa Argentina210201063
TOTAL4418015101002787
Palmarès Leonardo Javier Ramos
1 Liga de Ascenso
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Club LeónClub León9207130
Primera Division9207130
2018/2019Lobos BUAPLobos BUAP231621360
Primera Division231621360
2017/2018Cafetaleros de ChiapasCafetaleros de Chiapas2114241040
Liga de Ascenso2114241040
2015/2016PlataniasPlatanias21409572
Super League21409572
2014/2015San MarcosSan Marcos2910011840
1ère Division2910011840
2013/2014Deportivo ArmenioDeportivo Armenio321607870
Primera B Metropolitana301505860
Copa Argentina2102010
2012/2013Deportivo ArmenioDeportivo Armenio40120171340
Primera B Metropolitana37120161240
Copa Argentina3001100
2011/2012General LamadridGeneral Lamadrid010
Primera B Metropolitana010
TOTAL1757545648352
Transferts Leonardo Javier Ramos
2019 Lobos BUAP Club León Transfert
Lobos BUAPClub León
2018 Cafetaleros de Chiapas Lobos BUAP Transfert
Cafetaleros de ChiapasLobos BUAP
2018 Renofa Yamaguchi Cafetaleros de Chiapas Transfert
Renofa YamaguchiCafetaleros de Chiapas
2017 Atlanta Renofa Yamaguchi Transfert gratuit
AtlantaRenofa Yamaguchi
2016 Platanias Atlanta Transfert gratuit
PlataniasAtlanta
2015 San Marcos Platanias Transfert gratuit
San MarcosPlatanias
2014 Deportivo Armenio San Marcos Transfert gratuit
Deportivo ArmenioSan Marcos
2012 Huracán Las Heras Deportivo Armenio Transfert gratuit
Huracán Las HerasDeportivo Armenio
2012 General Lamadrid Huracán Las Heras Transfert gratuit
General LamadridHuracán Las Heras