Leonardo Javier Ramos

  • Nom complet : Leonardo Javier Ramos
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Lobos BUAP

Club actuel :

PRILobos BUAP

Mexique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Lobos BUAPMatchesMin
Primera Division9810110799
Compétitions - avec Deportivo ArmenioMatchesMin
Primera B Metropolitana3015058602205
Copa Argentina3001100175
Copa Argentina210201063
TOTAL44241810803242
Palmarès Leonardo Javier Ramos
1 Liga de Ascenso
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Lobos BUAPLobos BUAP9810110
Primera Division9810110
2017/2018Cafetaleros de TapachulaCafetaleros de Tapachula2114241040
Liga de Ascenso2114241040
2015/2016PlataniasPlatanias21409572
Super League21409572
2014/2015San MarcosSan Marcos2910011840
1ère Division2910011840
2013/2014Deportivo ArmenioDeportivo Armenio321607870
Primera B Metropolitana301505860
Copa Argentina2102010
2012/2013Deportivo ArmenioDeportivo Armenio40120171340
Primera B Metropolitana37120161240
Copa Argentina3001100
2011/2012General LamadridGeneral Lamadrid010
Primera B Metropolitana010
TOTAL1526534845272
Transferts Leonardo Javier Ramos
2018 Cafetaleros de Tapachula Lobos BUAP Transfert
Cafetaleros de TapachulaLobos BUAP
2018 Renofa Yamaguchi Cafetaleros de Tapachula Transfert
Renofa YamaguchiCafetaleros de Tapachula
2016 Platanias Atlanta Transfert gratuit
PlataniasAtlanta
2015 San Marcos Platanias Transfert gratuit
San MarcosPlatanias
2014 Deportivo Armenio San Marcos Transfert gratuit
Deportivo ArmenioSan Marcos
2012 Huracán Las Heras Deportivo Armenio Transfert gratuit
Huracán Las HerasDeportivo Armenio
2012 General Lamadrid Huracán Las Heras Transfert gratuit
General LamadridHuracán Las Heras