Barış Memiş

  • Nom complet : Barış Memiş
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Eyüpspor

Club actuel :

LIGEyüpspor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec EyüpsporMatchesMin
Coupe de Turquie100010046
TOTAL100010046
Palmarès Barış Memiş
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK1001000
Süper Lig1001000
2015/20161461 Trabzon1461 Trabzon8007100
Lig A8007100
2015/2016Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor2001100
Lig A1001000
Coupe de Turquie1000100
2014/2015Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor240013630
Süper Lig230013630
Coupe de Turquie1000000
2013/20141461 Trabzon1461 Trabzon3315011580
Lig A3213011570
Coupe de Turquie1200010
2012/20131461 Trabzon1461 Trabzon17007920
Lig A11006410
Coupe de Turquie6001510
2010/2011Karsiyaka SKKarsiyaka SK13109420
Lig A12008420
Coupe de Turquie1101000
2010/2011TrabzonsporTrabzonspor0000000
Süper Lig0000000
Super Coupe0000000
2009/2010TrabzonsporTrabzonspor7005100
Süper Lig6005100
Coupe de Turquie0000000
UEFA Europa League1000000
2008/2009TrabzonsporTrabzonspor170016200
Süper Lig140014100
Coupe de Turquie3002100
2007/2008TrabzonsporTrabzonspor183061021
Süper Lig15206821
Coupe de Turquie3100200
TOTAL1401906649171
Transferts Barış Memiş
2017 Adanaspor FK Eyüpspor Transfert
Adanaspor FKEyüpspor
2016 1461 Trabzon Adanaspor FK Transfert
1461 TrabzonAdanaspor FK
2016 Kayseri Erciyesspor 1461 Trabzon Transfert gratuit
Kayseri Erciyesspor1461 Trabzon
2014 Trabzonspor Kayseri Erciyesspor Transfert
TrabzonsporKayseri Erciyesspor
2014 1461 Trabzon Trabzonspor Retour de prêt
1461 TrabzonTrabzonspor
2012 Trabzonspor 1461 Trabzon Prêt
Trabzonspor1461 Trabzon
2010 Trabzonspor Karsiyaka SK Prêt
TrabzonsporKarsiyaka SK