Kacper Przybyłko

  • Nom complet : Kacper Przybyłko
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
Kaiserslautern

Club actuel :

2. Kaiserslautern

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec KaiserslauternMatchesMin
2. Bundesliga100100014
Compétitions - avec Cologne IIMatchesMin
Regionalliga2000110174
TOTAL3001110188
Palmarès Kacper Przybyłko
1 2. Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KaiserslauternKaiserslautern1001000
2. Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017KaiserslauternKaiserslautern14207310
2. Bundesliga14207310
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016KaiserslauternKaiserslautern327081210
2. Bundesliga307081210
Coupe d'Allemagne2000000
2014/2015Greuther FürthGreuther Fürth33506810
2. Bundesliga32506710
Coupe d'Allemagne1000100
2013/2014Arminia BielefeldArminia Bielefeld14407100
2. Bundesliga14407100
2013/2014CologneCologne8106000
2. Bundesliga8106000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013CologneCologne171015210
2. Bundesliga151014110
Coupe d'Allemagne2001100
2012/2013Cologne IICologne II2000110
Regionalliga2000110
2011/2012Cologne IICologne II372113941
Regionalliga171003110
Regionalliga201110831
2011/2012Arminia BielefeldArminia Bielefeld2002000
3. Liga2002000
TOTAL160411553691
Transferts Kacper Przybyłko
2015 Greuther Fürth Kaiserslautern Transfert
Greuther FürthKaiserslautern
2014 Cologne Greuther Fürth Transfert
CologneGreuther Fürth
2014 Arminia Bielefeld Cologne Retour de prêt
Arminia BielefeldCologne
2014 Cologne Arminia Bielefeld Prêt
CologneArminia Bielefeld
2012 Arminia Bielefeld Cologne Transfert
Arminia BielefeldCologne