Kacper Przybyłko

  • Nom complet : Kacper Przybyłko
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
Kaiserslautern

Club actuel :

2. Kaiserslautern

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KaiserslauternMatchesMin
2. Bundesliga300300044
Compétitions - avec Cologne IIMatchesMin
Regionalliga2000110174
TOTAL5003110218
Palmarès Kacper Przybyłko
1 2. Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KaiserslauternKaiserslautern3003000
2. Bundesliga3003000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016KaiserslauternKaiserslautern327081210
2. Bundesliga307081210
Coupe d'Allemagne2000000
2014/2015Greuther FürthGreuther Fürth33506810
2. Bundesliga32506710
Coupe d'Allemagne1000100
2013/2014Arminia BielefeldArminia Bielefeld14407100
2. Bundesliga14407100
2013/2014CologneCologne8106000
2. Bundesliga8106000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013CologneCologne171015210
2. Bundesliga151014110
Coupe d'Allemagne2001100
2012/2013Cologne IICologne II2000110
Regionalliga2000110
2011/2012Cologne IICologne II372113941
Regionalliga171003110
Regionalliga201110831
2011/2012Arminia BielefeldArminia Bielefeld2002000
3. Liga2002000
TOTAL148391503381
Transferts Kacper Przybyłko
2015 Greuther Fürth Kaiserslautern Transfert
Greuther FürthKaiserslautern
2014 Cologne Greuther Fürth Transfert
CologneGreuther Fürth
2014 Arminia Bielefeld Cologne Retour de prêt
Arminia BielefeldCologne
2014 Cologne Arminia Bielefeld Prêt
CologneArminia Bielefeld
2012 Arminia Bielefeld Cologne Transfert
Arminia BielefeldCologne