Onur Recep Kıvrak

  • Nom complet : Onur Recep Kıvrak
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Trabzonspor

Club actuel :

Trabzonspor

Turquie

Maillot Onur Recep Kıvrak

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TrabzonsporMatchesMin
Süper Lig260000302340
TOTAL260000302340
Palmarès Onur Recep Kıvrak
1 Coupe de Turquie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TrabzonsporTrabzonspor26000030
Süper Lig26000030
Coupe de Turquie0000000
2016/2017TrabzonsporTrabzonspor32000140
Süper Lig32000140
Coupe de Turquie0000000
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor26000020
Süper Lig20000010
Coupe de Turquie3000010
UEFA Europa League3000000
2014/2015TrabzonsporTrabzonspor8000110
Süper Lig4000010
UEFA Europa League4000100
2013/2014TrabzonsporTrabzonspor46000150
Süper Lig32000040
UEFA Europa League14000110
2012/2013TrabzonsporTrabzonspor36002010
Süper Lig30001010
Coupe de Turquie4001000
UEFA Europa League2000000
2011/2012TrabzonsporTrabzonspor3001000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie2000000
UEFA Europa League1001000
2010/2011TrabzonsporTrabzonspor29000010
Süper Lig25000010
Coupe de Turquie1000000
UEFA Europa League2000000
Super Coupe1000000
2009/2010TrabzonsporTrabzonspor27000010
Süper Lig19000000
Coupe de Turquie8000010
2008/2009TrabzonsporTrabzonspor2000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie2000000
2007/2008Karsiyaka SKKarsiyaka SK15000120
Lig A15000120
2007/2008TrabzonsporTrabzonspor4000000
Süper Lig3000000
Coupe de Turquie1000000
2006/2007Karsiyaka SKKarsiyaka SK2000010
Lig A2000010
Coupe de Turquie0000000
2005/2006Karsiyaka SKKarsiyaka SK16000010
Süper Lig16000010
Lig A0000000
2005/2006Karsiyaka SKKarsiyaka SK16000010
Süper Lig16000010
Lig A0000000
2004/2005Karsiyaka SKKarsiyaka SK1000000
Lig A1000000
TOTAL2890034230
Transferts Onur Recep Kıvrak
2014 Trabzonspor Trabzonspor Transfert
TrabzonsporTrabzonspor