Abdul Zaher Al Saqqa

  • Nom complet : Abdul Zaher Al Saqqa
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Palmarès Abdul Zaher Al Saqqa
2 Coupe d'Afrique des Nations
2006 Egypt , 2010 Angola
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011ENPPIENPPI24101170
Premier League24101170
2009/2010EskisehirsporEskisehirspor240022104
Süper Lig230012104
Coupe de Turquie1001000
2008/2009EskisehirsporEskisehirspor15100163
Süper Lig14100163
Coupe de Turquie1000000
2008/2009Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK10100032
Süper Lig10100032
2007/2008Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK23001260
Süper Lig16000240
Coupe de Turquie7001020
2007/2008KonyasporKonyaspor9000220
Süper Lig9000220
2006/2007KonyasporKonyaspor360012100
Süper Lig32000190
Coupe de Turquie4001110
2005/2006KonyasporKonyaspor28403250
Süper Lig26403240
Coupe de Turquie2000010
2004/2005Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK29300100
Süper Lig29300100
2003/2004Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK26101000
Süper Lig26101000
2002/2003Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK30200100
Süper Lig30200100
2001/2002DenizlisporDenizlispor10000000
Süper Lig10000000
2001/2002Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK14000000
Süper Lig14000000
2000/2001DenizlisporDenizlispor29100200
Süper Lig29100200
1999/2000DenizlisporDenizlispor27300200
Süper Lig27300200
TOTAL334170918499