Abdul Zaher Al Saqqa

  • Nom complet : Abdul Zaher Al Saqqa
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Palmarès Abdul Zaher Al Saqqa
2 Coupe d'Afrique des Nations
2006 Egypt , 2010 Angola
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011ENPPIENPPI24101170
Premier League24101170
2009/2010EskisehirsporEskisehirspor230012104
Süper Lig230012104
2008/2009EskisehirsporEskisehirspor14100163
Süper Lig14100163
2008/2009Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK10100032
Süper Lig10100032
2007/2008Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK16000240
Süper Lig16000240
2007/2008KonyasporKonyaspor9000220
Süper Lig9000220
2006/2007KonyasporKonyaspor32000190
Süper Lig32000190
2005/2006KonyasporKonyaspor26403240
Süper Lig26403240
2004/2005Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK29300100
Süper Lig29300100
TOTAL183100512459