Ivanildo

  • Nom complet : Ivanildo Rodrigues dos Santos
  • Taille : 191 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Al Markhiya

Club actuel :

DIVAl Markhiya

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al MarkhiyaMatchesMin
Division 14000000360
Compétitions - avec El JaishMatchesMin
AFC Champions League3000000270
QSL Cup3000000270
TOTAL10000000900
Palmarès Ivanildo
1 Division 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al MarkhiyaAl Markhiya4000000
Division 14000000
2016/2017Al GharafaAl Gharafa0000000
Division 10000000
2015/2016Al DuhailAl Duhail3000000
Division 13000000
2014/2015Al DuhailAl Duhail1000000
Division 11000000
2013/2014El JaishEl Jaish5000000
Division 12000000
QSL Cup3000000
2012/2013El JaishEl Jaish19000020
Division 116000020
AFC Champions League3000000
2011/2012El JaishEl Jaish20000010
Division 120000010
TOTAL52000030
Transferts Ivanildo
2016 El Jaish Al Gharafa Prêt
El JaishAl Gharafa
2014 El Jaish Al Duhail Prêt
El JaishAl Duhail