Ivanildo

  • Nom complet : Ivanildo Rodrigues dos Santos
  • Taille : 191 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Al Gharafa

Club actuel :

DIVAl Gharafa

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec El JaishMatchesMin
AFC Champions League3000000270
Stars Cup3000000270
TOTAL6000000540
Palmarès Ivanildo
1 Division 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al GharafaAl Gharafa0000000
Division 10000000
2015/2016LekhwiyaLekhwiya3000000
Division 13000000
2014/2015LekhwiyaLekhwiya1000000
Division 11000000
2013/2014El JaishEl Jaish5000000
Division 12000000
Stars Cup3000000
2012/2013El JaishEl Jaish19000020
Division 116000020
AFC Champions League3000000
2011/2012El JaishEl Jaish20000010
Division 120000010
TOTAL48000030
Transferts Ivanildo
2016 El Jaish Al Gharafa Prêt
El JaishAl Gharafa
2014 El Jaish Lekhwiya Prêt
El JaishLekhwiya