Zeki Korkmaz

  • Nom complet : Zeki Korkmaz
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Karsiyaka SK

Club actuel :

Karsiyaka SK

Statistiques saison
Compétitions - avec Karsiyaka SKMatchesMin
Coupe de Turquie100001090
TOTAL100001090
Palmarès Zeki Korkmaz
1 Lig A
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Karsiyaka SKKarsiyaka SK270031171
Lig A220021061
Coupe de Turquie5001110
2014/2015ElazigsporElazigspor15004520
Lig A15004520
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB11003230
Lig A10002230
Coupe de Turquie1001000
2012/2013Istanbul BBIstanbul BB18002831
Süper Lig17002830
Coupe de Turquie1000001
2011/2012Istanbul BBIstanbul BB20006760
Süper Lig18006750
Coupe de Turquie2000010
2010/2011Istanbul BBIstanbul BB19105820
Süper Lig18005820
Coupe de Turquie1100000
2009/2010Istanbul BBIstanbul BB10100420
Süper Lig10100420
2008/2009Istanbul BBIstanbul BB19106730
Süper Lig19106730
TOTAL139302952282
Transferts Zeki Korkmaz
2015 Elazigspor Karsiyaka SK Transfert gratuit
ElazigsporKarsiyaka SK
2015 Istanbul BB Elazigspor Transfert
Istanbul BBElazigspor