Mamute

  • Nom complet : Yuri Souza Almeida
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Juventude

Club actuel :

Juventude

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec JuventudeMatchesMin
Série B6005120117
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Coupe du Brésil300210086
Gaucho 1e Division6204100265
Gaucho 1e Division4102210149
TOTAL193013530617
Palmarès Mamute
1 Tournoi de Toulon 2014
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017JuventudeJuventude6005120
Série B6005120
2016NáuticoNáutico110010100
Série B110010100
2015/2016Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes8006110
Super League8006110
2015GrêmioGrêmio153011330
Série A153011330
2014BotafogoBotafogo170010610
Série A170010610
2014GrêmioGrêmio4102210
Série A0000000
Gaucho 1e Division4102210
2014GrêmioGrêmio121010210
Série A8008000
Gaucho 1e Division4102210
2013GrêmioGrêmio172014200
Série A8008000
Copa Libertadores0000000
Coupe du Brésil3002100
Gaucho 1e Division6204100
2013GrêmioGrêmio9206200
Série A0000000
Coupe du Brésil3002100
Copa Libertadores0000000
Gaucho 1e Division6204100
2012GrêmioGrêmio2002010
Série A0000000
Gaucho 1e Division2002010
2012GrêmioGrêmio3003010
Série A1001000
Gaucho 1e Division2002010
2011GrêmioGrêmio1001000
Série A1001000
TOTAL105908020110
Transferts Mamute
2017 Grêmio Juventude Prêt
GrêmioJuventude
2017 Grêmio Aktobe Prêt
GrêmioAktobe
2016 Grêmio Náutico Prêt
GrêmioNáutico
2016 Panathinaikos Athènes Grêmio Retour de prêt
Panathinaikos AthènesGrêmio
2016 Grêmio Panathinaikos Athènes Prêt
GrêmioPanathinaikos Athènes
2015 Botafogo Grêmio Transfert
BotafogoGrêmio
2014 Grêmio Botafogo Transfert
GrêmioBotafogo