Barak Itzhaki

  • Nom complet : Barak Itzhaki
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Tel Aviv FC

Club actuel :

LIGMaccabi Tel Aviv FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Ligat Al9007100276
UEFA Europa League600600073
Compétitions - avec AnorthosisMatchesMin
Coupe3102100114
TOTAL181015200463
Palmarès Barak Itzhaki
2 Ligat Al
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC150013100
Ligat Al9007100
UEFA Europa League6006000
2015/2016Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC3640261070
Ligat Al273018950
Ligue des champions UEFA9108120
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC7006100
Ligat Al7006100
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC2711151680
Ligat Al16713950
Ligue des champions UEFA4100320
UEFA Europa League6301410
Coupe de l'Etat0000000
Toto Cup Ligat Al1001000
2012/2013AnorthosisAnorthosis2614061331
1ère Division2313041231
Coupe3102100
2011/2012Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC319071560
Ligat Al279041560
UEFA Europa League4003000
2010/2011Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC9113320
Ligat Al4113120
UEFA Europa League5000200
2009/2010Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC331612461
Ligat Al331612461
2008/2009Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC21412010
Ligat Al01410
Ligue des champions UEFA2002010
TOTAL1866947063332
Barak Itzhaki a inscrit un retourné d'exception

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 11.01.2014 · 20 h 00
  • Autre championnat

Comme tous les samedis, FM vous propose un nouvel épisode du top 5 des buts venus d’ailleurs. L’année commence fort avec de très belles frappes de loin ainsi qu’un retourné de toute beauté. Si vous avez pris l’habitude de suivre les championnats (...)