Antti Okkonen

  • Nom complet : Antti Okkonen
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
RoPS

Club actuel :

VEIRoPS

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec RoPSMatchesMin
Veikkausliiga160014301209
UEFA Europa League200200060
Suomen Cup4000000360
Liigacup2000100158
TOTAL240035301787
Palmarès Antti Okkonen
1 Veikkausliiga
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016RoPSRoPS18003430
Veikkausliiga16001430
UEFA Europa League2002000
2015RoPSRoPS30000051
Veikkausliiga30000051
2014RoPSRoPS38110070
Veikkausliiga32110060
UEFA Europa League2000000
Liigacup4000010
2013RoPSRoPS36200390
Veikkausliiga30200290
Suomen Cup4000000
Liigacup2000100
2012HJKHJK37109670
Veikkausliiga22002360
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League1001000
Suomen Cup3001000
Liigacup8103210
2011MYPAMYPA18200172
Veikkausliiga11100122
Suomen Cup1000010
Liigacup6100040
2010MYPAMYPA36200670
Veikkausliiga24100460
UEFA Europa League6100200
Suomen Cup1000000
Liigacup5000010
2009MYPAMYPA6000101
Veikkausliiga6000101
2008/2009MonsMons23103920
Pro League23103920
TOTAL242911530474