Hamdi Harbaoui

  • Nom complet : Hamdi Harbaoui
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Anderlecht

Club actuel :

PROAnderlecht

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AnderlechtMatchesMin
Pro League8107100176
UEFA Europa League200200031
Coupe de Belgique110010087
TOTAL11209200294
Palmarès Hamdi Harbaoui
2 Coupe de Belgique
2011/2012 , 2013/2014
1 Ligue 1
2005/2006
1 2ème Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017UdineseUdinese0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2016/2017AnderlechtAnderlecht11209200
Pro League8107100
UEFA Europa League2002000
Coupe de Belgique1100100
2015/2016Qatar SCQatar SC4001110
Division 14001110
2015/2016LokerenLokeren161210140
Pro League161210140
Coupe de Belgique0000000
2014/2015Qatar SCQatar SC242120370
Division 1242120370
2014/2015LokerenLokeren2100000
Pro League1000000
Super Coupe1100000
2013/2014LokerenLokeren43242106130
Pro League3622275130
Coupe de Belgique7203100
2012/2013LokerenLokeren421501380
Pro League371201380
UEFA Europa League2100000
Coupe de Belgique2200000
Super Coupe1000000
2011/2012LokerenLokeren391408770
Pro League331206640
Coupe de Belgique6202130
2010/2011OH LouvainOH Louvain342500880
2ème Division332500880
Coupe de Belgique1000000
2009/2010ViséVisé2516343
3ème Division2516343
2008/2009ViséVisé25193331
3ème Division25193331
2007/2008Excelsior MouscronExcelsior Mouscron600
Pro League600
2006/2007ES TunisES Tunis810
Ligue 1810
2005/2006ES TunisES Tunis400
Ligue 1400
TOTAL28315053534554
Transferts Hamdi Harbaoui
2016 Udinese Anderlecht Transfert
UdineseAnderlecht
2016 Lokeren Udinese Transfert gratuit
LokerenUdinese
2015 Qatar SC Lokeren Transfert gratuit
Qatar SCLokeren
2014 Lokeren Qatar SC 2.5 M€
LokerenQatar SC
2011 OH Louvain Lokeren Transfert
OH LouvainLokeren
2010 Visé OH Louvain Transfert gratuit
ViséOH Louvain
2008 Excelsior Mouscron Visé Transfert gratuit
Excelsior MouscronVisé
2007 ES Tunis Excelsior Mouscron Transfert gratuit
ES TunisExcelsior Mouscron
CR7 n'a pas joué mais reste en tête

Le classement des top buteurs européens

  • 18.05.2014 · 21 h 02
  • Autre championnat

La fin de saison a sonné dans de nombreux championnats. Pas de grands bouleversements en tête, mais cela bouge encore en provenance de la Belgique. Les championnats européens referment peu à peu leur porte. Ce week-end, la Ligue 1, la Liga et la (...)

Cristiano Ronaldo a rattrapé Luis Suarez

Le classement des top buteurs européens

  • 27.04.2014 · 20 h 42
  • Autre championnat

Cristiano Ronaldo a retrouvé son rythme affolant pour son retour de blessure avec un doublé face à Osasuna qui le propulse en tête du classement. Absent lors des dernières rencontres du Real Madrid en raison d’une blessure aux ischio-jambiers, (...)