Léo Baptistão

  • Nom complet : Leonardo Carrilho Baptistão
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Espanyol

Club actuel :

LigEspanyol

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EspanyolMatchesMin
La Liga Santander12200810914
Coupe du Roi100100023
Amicaux Club110010065
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe200200015
TOTAL163039101017
Palmarès Léo Baptistão
1 La Liga Santander
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EspanyolEspanyol13201810
La Liga Santander12200810
Coupe du Roi1001000
2015/2016VillarrealVillarreal346017920
La Liga Santander263014710
UEFA Europa League6203110
Coupe du Roi2100100
2014/2015Rayo VallecanoRayo Vallecano267041430
La Liga Santander257031430
Coupe du Roi1001000
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville222041330
La Liga Santander171041130
UEFA Europa League4100100
Coupe du Roi1000100
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid11108300
La Liga Santander5004100
Ligue des champions UEFA3102100
Coupe du Roi1000100
Super Coupe2002000
2012/2013Rayo VallecanoRayo Vallecano297031050
La Liga Santander287021050
Coupe du Roi1001000
2011/2012Rayo Vallecano IIRayo Vallecano II17404820
Segunda B17404820
TOTAL1522904165160