Aldo Leao Ramírez Sierra

  • Nom complet : Aldo Leao Ramírez Sierra
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Atlético Nacional

Club actuel :

PREAtlético Nacional

Colombie

Maillot Aldo Leao Ramírez Sierra

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Première A3460106512257
Copa Libertadores6003300312
Recopa Sudamericana200110090
Compétitions - avec CA Monarcas MoreliaMatchesMin
Copa MX3100100260
TOTAL45701411512919
Palmarès Aldo Leao Ramírez Sierra
1 Recopa Sudamericana
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Atlético NacionalAtlético Nacional4260141051
Première A346010651
Copa Libertadores6003300
Recopa Sudamericana2001100
2016/2017CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul15102201
Primera Division15102201
2015/2016CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul16100431
Primera Division16100431
2015/2016CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara16103520
Primera Division16103520
2014/2015CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara401061060
Primera Division361041060
Copa Libertadores4002000
2013/2014CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia387006111
Primera Division336005100
Copa MX3100100
Copa Libertadores2000011
2012/2013CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia340014130
Primera Division340014130
Copa MX0000000
2011/2012CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia460032111
Primera Division380001101
CONCACAF Champions League8003110
2010/2011CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia30107343
Primera Division26104243
Super Liga4003100
2009/2010CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia372051172
Primera Division352051072
Copa Libertadores2000100
2009Atlético NacionalAtlético Nacional11100211
Première A11100211
2008/2009CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia15105410
Primera Division14104410
Interliga1001000
2007/2008CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia020
Primera Division020
TOTAL34024046636411