Marcelo Germán Montoya

  • Nom complet : Marcelo Germán Montoya
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Belgrano

Club actuel :

PRIBelgrano

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BelgranoMatchesMin
Primera Division100000090
TOTAL100000090
Palmarès Marcelo Germán Montoya
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BelgranoBelgrano1000000
Primera Division1000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016Atlético RafaelaAtlético Rafaela8000110
Primera Division8000110
2015IndependienteIndependiente0000000
Primera Division0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014IndependienteIndependiente0000000
Primera Division0000000
2013/2014ColónColón38000120
Primera Division38000120
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield14000000
Primera Division14000000
Copa Libertadores0000000
Copa Argentina0000000
2011/2012Vélez SársfieldVélez Sársfield8002000
Primera Division4001000
Copa Libertadores2001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Argentina2000000
2010/2011Vélez SársfieldVélez Sársfield4000010
Primera Division3000010
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana1000000
2009/2010Vélez SársfieldVélez Sársfield41000101
Primera Division28000100
Copa Libertadores7000001
Copa Nissan Sudamericana6000000
2008/2009Vélez SársfieldVélez Sársfield29000010
Primera Division29000010
TOTAL143002351
Transferts Marcelo Germán Montoya
2016 Atlético Rafaela Belgrano Transfert gratuit
Atlético RafaelaBelgrano
2016 Independiente Atlético Rafaela Transfert gratuit
IndependienteAtlético Rafaela
2014 Colón Independiente Transfert gratuit
ColónIndependiente
2013 Vélez Sársfield Colón Transfert gratuit
Vélez SársfieldColón