Raúl

  • Nom complet : Raúl Fernández
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Levante

Club actuel :

LigLevante

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LevanteMatchesMin
La Liga Santander11000000990
TOTAL11000000990
Palmarès Raúl
1 La Liga 1.2.3
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LevanteLevante11000000
La Liga Santander11000000
Coupe du Roi0000000
2016/2017LevanteLevante34000120
La Liga 1.2.333000120
Coupe du Roi1000000
2015/2016MirandésMirandés49000031
La Liga 1.2.341000021
Coupe du Roi8000010
2014/2015Real ValladolidReal Valladolid1000000
La Liga 1.2.31000000
2014/2015Racing SantanderRacing Santander4000000
La Liga 1.2.34000000
2013/2014NumanciaNumancia12000010
La Liga 1.2.311000010
Coupe du Roi1000000
2012/2013Athletic BilbaoAthletic Bilbao8000000
La Liga Santander3000000
Coupe du Roi2000000
UEFA Europa League3000000
2011/2012Athletic BilbaoAthletic Bilbao2000010
La Liga Santander1000010
Coupe du Roi0000000
UEFA Europa League1000000
2010/2011Athletic BilbaoAthletic Bilbao1000000
La Liga Santander1000000
Coupe du Roi0000000
2007/2008Athletic BilbaoAthletic Bilbao0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL122000171
Transferts Raúl
2016 Mirandés Levante Transfert gratuit
MirandésLevante
2015 Real Valladolid Mirandés Transfert gratuit
Real ValladolidMirandés
2015 Racing Santander Real Valladolid Transfert
Racing SantanderReal Valladolid
2014 Athletic Bilbao Racing Santander Transfert gratuit
Athletic BilbaoRacing Santander
2014 Numancia Athletic Bilbao Retour de prêt
NumanciaAthletic Bilbao
2013 Athletic Bilbao Numancia Prêt
Athletic BilbaoNumancia
2010 Grenade Athletic Bilbao Retour de prêt
GrenadeAthletic Bilbao
2009 Athletic Bilbao Grenade Prêt
Athletic BilbaoGrenade
2008 Athletic Bilbao Conquense Prêt
Athletic BilbaoConquense