Simone Cavalli

  • Nom complet : Simone Cavalli
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Simone Cavalli
1 Série B
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Târgu MureşTârgu Mureş6101410
Liga I5100400
Coupe de Roumanie1001010
2010/2011AS CF Gloria 1922 BistritaAS CF Gloria 1922 Bistrita9300510
Liga I9300510
2010/2011Andria BATAndria BAT10114510
Série C110114510
2009/2010MantoueMantoue210011300
Série B210011300
2008/2009FrosinoneFrosinone14301800
Série B14301800
2008/2009BariBari9106100
Série B9106100
2007/2008BariBari070
Série B070
2005/2006RegginaReggina13207400
Serie A13207400
TOTAL82181303030
Transferts Simone Cavalli
2012 Târgu Mureş Voghera Transfert gratuit
Târgu MureşVoghera