Balázs Dzsudzsák

  • Nom complet : Balázs Dzsudzsák
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Al Wahda

Club actuel :

PREAl Wahda

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al WahdaMatchesMin
Premier League9201310704
Compétitions - avec Dinamo MoscouMatchesMin
Coupe100010057
TOTAL10201410761
Palmarès Balázs Dzsudzsák
2 NB I
2005/2006 , 2006/2007
1 Eredivisie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al WahdaAl Wahda9201310
Premier League9201310
2016/2017BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
2015/2016BursasporBursaspor25412531
Süper Lig23312431
Coupe de Turquie2100100
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou1000100
Premier League1000100
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou4270111520
Premier League297010710
UEFA Europa League13001810
2013/2014Dinamo MoscouDinamo Moscou24103730
Premier League23103630
Coupe1000100
2012/2013Dinamo MoscouDinamo Moscou325001151
Premier League27500941
UEFA Europa League4000200
Coupe1000010
2011/2012Dinamo MoscouDinamo Moscou12001730
Premier League9001530
Coupe3000200
2011/2012AnzhiAnzhi8003400
Premier League8003400
2010/2011PSVPSV492371990
Eredivisie331650550
UEFA Europa League13621230
Coupe KNVB3100210
2009/2010PSVPSV4617301094
Eredivisie321430762
UEFA Europa League12200112
Coupe KNVB2100220
2008/2009PSVPSV381106850
Eredivisie321102850
Ligue des champions UEFA5003000
Super Coupe1001000
2007/2008PSVPSV17300010
Eredivisie1730
UEFA Europa League0000010
2007/2008DebrecenDebrecen15501350
NB I1351340
Ligue des champions UEFA2000010
2006/2007DebrecenDebrecen25707550
NB I2376540
Ligue des champions UEFA2001010
2005/2006DebrecenDebrecen102630
NB I102630
TOTAL35387114291516
Transferts Balázs Dzsudzsák
2016 Bursaspor Al Wahda Transfert
BursasporAl Wahda
2015 Dinamo Moscou Bursaspor Transfert
Dinamo MoscouBursaspor
2012 Anzhi Dinamo Moscou 19 M€
AnzhiDinamo Moscou
2011 PSV Anzhi 14 M€
PSVAnzhi
2008 Debrecen PSV 2.5 M€
DebrecenPSV
Dzsudzsak, joueur le plus cher du mercato hivernal

Le Top 10 des transferts les plus chers de l’hiver en Europe

  • 03.02.2012 · 16 h 00
  • Autre championnat

Après le Top 10 dédié à la Ligue 1, place au classement des transferts hivernaux les plus élevés à travers l’Europe. L’occasion de voir que la Ligue 1 est le championnat le plus représenté ! Le Real Madrid, le FC Barcelone, Manchester United, Manchester (...)

Costa plait au LOSC

Lille : deux cibles de choix pour oublier Obraniak

  • 11.01.2012 · 08 h 36
  • Ligue 1
  • Transferts

Avant de laisser filer Ludovic Obraniak à Bordeaux, Lille souhaiterait lui trouver un remplaçant. Et selon L’Équipe, les Dogues viseraient deux joueurs qu’ils connaissent bien. Lille a de l’ambition. Conscients qu’ils devront sans doute vendre (...)

La piste Dzsudzsak compromise pour le LOSC ?

PSV : Dzsudzsak douche les espoirs du LOSC

  • 03.03.2011 · 14 h 02
  • Eredivisie

La Premier League aime Balazs Dzsudzsak et cela semble être réciproque. Une bien mauvaise nouvelle pour le LOSC qui a fait du prodige hongrois une priorité du prochain mercato estival. « En ce qui concerne Lille, je ne suis au courant de rien. Il (...)

Dzsudzsak intéresse le LOSC

Lille : 10 M€ pour une star d’Eredivisie ?

  • 29.01.2011 · 12 h 24
  • Ligue 1
  • Transferts

Toujours intéressé par le Lorientais Kévin Gameiro, Lille songerait également à un buteur hongrois évoluant au PSV. Le seizième de finale aller d’Europa League prévu le 17 février prochain entre Lille et le PSV risque d’être particulier pour le (...)