Andreas Evald Cornelius

  • Nom complet : Andreas Evald Cornelius
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Parme

Club actuel :

SAParme

Italie

Maillot Andreas Evald Cornelius

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ParmeMatchesMin
Serie A17808210919
Coppa Italia100010046
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Landspokal3100000270
TOTAL219083101235
Palmarès Andreas Evald Cornelius
3 Superligaen
2012/2013 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ParmeParme18808310
Serie A17808210
Coppa Italia1000100
2018/2019AtalantaAtalanta4104000
Serie A0000000
Ligue Europa4104000
2018/2019BordeauxBordeaux293019540
Ligue 1 Conforama203014240
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT3002100
Ligue Europa5002200
Amicaux Club0000000
2017/2018AtalantaAtalanta316020900
Serie A233015600
Coppa Italia4101300
Ligue Europa4204000
2016/2017CopenhagueCopenhague45190101070
Superligaen301209850
Ligue des champions11601220
Ligue Europa4100000
2015/2016CopenhagueCopenhague265015160
Superligaen265015160
Ligue Europa0000000
2014/2015CopenhagueCopenhague30720580
Superligaen22620460
Ligue des champions4100120
Ligue Europa4000000
2013/2014Cardiff CityCardiff City11008300
Premier League8008000
FA Cup2000200
League Cup1000100
2013/2014CopenhagueCopenhague16610031
Superligaen13510031
Landspokal3100000
2012/2013CopenhagueCopenhague442008740
Superligaen321803630
Landspokal2101000
Ligue des champions4003000
Ligue Europa6101110
2011/2012CopenhagueCopenhague2002010
Superligaen2002010
TOTAL2567539443341
Transferts Andreas Evald Cornelius
2019 Atalanta Parme Prêt
AtalantaParme
2019 Bordeaux Atalanta Retour de prêt
BordeauxAtalanta
2018 Atalanta Bordeaux Prêt
AtalantaBordeaux
2017 Copenhague Atalanta 3.5 M€
CopenhagueAtalanta
2014 Cardiff City Copenhague 3.5 M€
Cardiff CityCopenhague
2013 Copenhague Cardiff City 8.7 M€
CopenhagueCardiff City
Cornelius, nouvelle cible offensive d'Arsenal

Arsenal : Wenger tenté par le nouveau Bendtner ?

  • 24.03.2013 · 14 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Amateur de jeune talent, Arsène Wenger a jeté son dévolu sur la nouvelle sensation danoise : Andreas Cornelius. Meilleur buteur du Danemark, le puissant attaquant est promis à un bel avenir. Connu pour son goût pour les jeunes talents, Arsène Wenger (...)

Le serial buteur Raul Rusescu au progamme du JT Foot Mercato

Ces buteurs méconnus qui feraient un tabac en Ligue 1

  • 22.01.2013 · 17 h 34
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu mercato de ce mardi 22 janvier ? Petite session de rattrapage avec le journal des transferts de Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir des dernières infos transfert, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne (...)