Andreas Evald Cornelius

  • Nom complet : Andreas Evald Cornelius
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Atalanta

Club actuel :

SAAtalanta

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AtalantaMatchesMin
Serie A11207400400
UEFA Europa League320300023
Amicaux Club100100013
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Landspokal3100000270
TOTAL185011400706
Palmarès Andreas Evald Cornelius
3 Superligaen
2012/2013 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AtalantaAtalanta144010400
Serie A11207400
Coppa Italia0000000
UEFA Europa League3203000
2016/2017CopenhagueCopenhague45190101070
Superligaen301209850
Ligue des champions UEFA11601220
UEFA Europa League4100000
2015/2016CopenhagueCopenhague265015160
Superligaen265015160
UEFA Europa League0000000
2014/2015CopenhagueCopenhague30720580
Superligaen22620460
Ligue des champions UEFA4100120
UEFA Europa League4000000
2013/2014Cardiff CityCardiff City11008300
Premier League8008000
FA Cup2000200
League Cup1000100
2013/2014CopenhagueCopenhague16610031
Superligaen13510031
Landspokal3100000
2012/2013CopenhagueCopenhague442008740
Superligaen321803630
Landspokal2101000
Ligue des champions UEFA4003000
UEFA Europa League6101110
2011/2012CopenhagueCopenhague2002010
Superligaen2002010
TOTAL1886135330291
Transferts Andreas Evald Cornelius
2017 Copenhague Atalanta 3.5 M€
CopenhagueAtalanta
2014 Cardiff City Copenhague 3.5 M€
Cardiff CityCopenhague
2013 Copenhague Cardiff City 8.7 M€
CopenhagueCardiff City
Cornelius, nouvelle cible offensive d'Arsenal

Arsenal : Wenger tenté par le nouveau Bendtner ?

  • 24.03.2013 · 14 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Amateur de jeune talent, Arsène Wenger a jeté son dévolu sur la nouvelle sensation danoise : Andreas Cornelius. Meilleur buteur du Danemark, le puissant attaquant est promis à un bel avenir. Connu pour son goût pour les jeunes talents, Arsène Wenger (...)

Le serial buteur Raul Rusescu au progamme du JT Foot Mercato

Ces buteurs méconnus qui feraient un tabac en Ligue 1

  • 22.01.2013 · 17 h 34
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu mercato de ce mardi 22 janvier ? Petite session de rattrapage avec le journal des transferts de Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir des dernières infos transfert, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne (...)