Andreas Cornelius

  • Nom complet : Andreas Cornelius
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen15604410930
Ligue des champions UEFA10601220796
Landspokal3100000270
TOTAL2813056301996
Palmarès Andreas Cornelius
2 Superligaen
2012/2013 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CopenhagueCopenhague251205630
Superligaen15604410
Ligue des champions UEFA10601220
2015/2016CopenhagueCopenhague265015160
Superligaen265015160
UEFA Europa League0000000
2014/2015CopenhagueCopenhague30720580
Superligaen22620460
Ligue des champions UEFA4100120
UEFA Europa League4000000
2013/2014Cardiff CityCardiff City11008300
Premier League8008000
FA Cup2000200
League Cup1000100
2013/2014CopenhagueCopenhague16610031
Superligaen13510031
Landspokal3100000
2012/2013CopenhagueCopenhague442008740
Superligaen321803630
Ligue des champions UEFA4003000
UEFA Europa League6101110
Landspokal2101000
2011/2012CopenhagueCopenhague2002010
Superligaen2002010
TOTAL1545033822251
Transferts Andreas Cornelius
2014 Cardiff City Copenhague 3.5 M€
Cardiff CityCopenhague
2013 Copenhague Cardiff City 8.7 M€
CopenhagueCardiff City
Cornelius, nouvelle cible offensive d'Arsenal

Arsenal : Wenger tenté par le nouveau Bendtner ?

  • 24.03.2013 · 14 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Amateur de jeune talent, Arsène Wenger a jeté son dévolu sur la nouvelle sensation danoise : Andreas Cornelius. Meilleur buteur du Danemark, le puissant attaquant est promis à un bel avenir. Connu pour son goût pour les jeunes talents, Arsène Wenger (...)

Le serial buteur Raul Rusescu au progamme du JT Foot Mercato

Ces buteurs méconnus qui feraient un tabac en Ligue 1

  • 22.01.2013 · 17 h 34
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu mercato de ce mardi 22 janvier ? Petite session de rattrapage avec le journal des transferts de Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir des dernières infos transfert, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne (...)