Christoffer Remmer

  • Nom complet : Christoffer Remmer
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Molde

Club actuel :

TIPMolde

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
Tippeligaen9000100759
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Ligue des champions UEFA100000090
Landspokal3001000194
TOTAL130011001043
Palmarès Christoffer Remmer
2 Superligaen
2012/2013 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CopenhagueCopenhague1000000
Superligaen0000000
Ligue des champions UEFA1000000
2016MoldeMolde9000100
Tippeligaen9000100
2015/2016CopenhagueCopenhague180013100
Superligaen170012100
UEFA Europa League1001000
2014/2015CopenhagueCopenhague15008100
Superligaen14007100
Ligue des champions UEFA1001000
2013/2014CopenhagueCopenhague18005120
Superligaen14003120
Ligue des champions UEFA1001000
Landspokal3001000
2012/2013CopenhagueCopenhague5001000
Superligaen4001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Landspokal1000000
2011/2012CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
TOTAL660027420
Transferts Christoffer Remmer
2016 Copenhague Molde Transfert
CopenhagueMolde