Iborra

  • Nom complet : Vicente Iborra De La Fuente
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Leicester City

Club actuel :

PLLeicester City

Angleterre

Maillot Iborra

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Leicester CityMatchesMin
Premier League10101300823
League Cup2000010180
TOTAL121013101003
Palmarès Iborra
3 UEFA Europa League
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Leicester CityLeicester City12101310
Premier League10101300
FA Cup0000000
League Cup2000010
2016/2017FC SévilleFC Séville4381227130
La Liga Santander317119490
Coupe du Roi4100220
Ligue des champions UEFA7003020
Super Coupe de l'UEFA1000100
Amicaux Club0000000
2015/2016FC SévilleFC Séville47911320123
La Liga Santander297081392
Coupe du Roi7110321
Ligue des champions UEFA3001110
UEFA Europa League7104200
Super Coupe de l'UEFA1000100
2014/2015FC SévilleFC Séville4190711100
La Liga Santander26702870
Coupe du Roi4001010
UEFA Europa League11204320
Super Coupe de l'UEFA0000000
2013/2014FC SévilleFC Séville4140710162
La Liga Santander273028122
Coupe du Roi2000010
UEFA Europa League12105230
2013/2014LevanteLevante0000000
La Liga Santander0000000
2012/2013LevanteLevante497116132
La Liga Santander354004132
Coupe du Roi2111000
UEFA Europa League12200200
2011/2012LevanteLevante3910512142
La Liga Santander3300511102
Coupe du Roi6100140
2010/2011LevanteLevante16002290
La Liga Santander16002290
2009/2010LevanteLevante3610513122
La Liga 1.2.33610513122
2008/2009LevanteLevante313099113
La Liga 1.2.3313099113
2007/2008LevanteLevante141010400
La Liga Santander141010400
TOTAL369443829711114
Transferts Iborra
2017 FC Séville Leicester City 15 M€
FC SévilleLeicester City
2013 Levante FC Séville 6 M€
LevanteFC Séville