Ravil Netfullin

  • Nom complet : Ravil Netfullin
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Shinnik

Club actuel :

1. Shinnik

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ShinnikMatchesMin
1. Division372078102700
Compétitions - avec FakelMatchesMin
2. Division150022301212
Compétitions - avec CSKA Moskva U19MatchesMin
The NextGen Series5100100425
TOTAL5730911404337
Palmarès Ravil Netfullin
2 Premier League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ShinnikShinnik37207810
1. Division37207810
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014FakelFakel15002230
2. Division15002230
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou10007200
Premier League8007100
UEFA Europa League0000000
Coupe2000100
TOTAL6220161240
Transferts Ravil Netfullin
2016 Solaris Shinnik Transfert gratuit
SolarisShinnik
2014 CSKA Moscou Solaris Transfert
CSKA MoscouSolaris
2014 Fakel CSKA Moscou Retour de prêt
FakelCSKA Moscou
2013 CSKA Moscou Fakel Prêt
CSKA MoscouFakel