Ravil Netfullin

  • Nom complet : Ravil Netfullin
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Avangard Kursk

Club actuel :

1. Avangard Kursk

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Avangard KurskMatchesMin
1. Division181004101512
Compétitions - avec FakelMatchesMin
2. Division150022301212
Compétitions - avec CSKA Moskva U19MatchesMin
The NextGen Series5100100425
TOTAL382027403149
Palmarès Ravil Netfullin
2 Premier League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Avangard KurskAvangard Kursk18100410
1. Division18100410
2016/2017ShinnikShinnik37207810
1. Division37207810
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014FakelFakel15002230
2. Division15002230
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou10007200
Premier League8007100
UEFA Europa League0000000
Coupe2000100
TOTAL8030161650
Transferts Ravil Netfullin
2017 Shinnik Avangard Kursk Transfert gratuit
ShinnikAvangard Kursk
2016 Solaris Shinnik Transfert gratuit
SolarisShinnik
2014 CSKA Moscou Solaris Transfert
CSKA MoscouSolaris
2014 Fakel CSKA Moscou Retour de prêt
FakelCSKA Moscou
2013 CSKA Moscou Fakel Prêt
CSKA MoscouFakel