Daniel Graovac

  • Nom complet : Daniel Graovac
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga5000110450
Compétitions - avec Royal Excel MouscronMatchesMin
Pro League200101093
Premier Liga5000010450
Coupe100001270
Coupe3000000270
TOTAL160011421333
Palmarès Daniel Graovac
2 Premier Liga
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron2001010
Pro League2001010
2016/2017ZrinjskiZrinjski10000120
Premier Liga5000010
Premier Liga5000110
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017ZrinjskiZrinjski10000120
Premier Liga5000010
Premier Liga5000110
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016ZrinjskiZrinjski26100010
Premier Liga24100010
UEFA Europa League2000000
2014/2015ZrinjskiZrinjski30000130
Premier Liga28000130
Ligue des champions UEFA2000000
2013/2014ZrinjskiZrinjski15008010
Premier Liga11008010
UEFA Europa League1000000
Coupe3000000
2012/2013ZrinjskiZrinjski15001132
Premier Liga14001120
Coupe1000012
TOTAL10810104132
Transferts Daniel Graovac
2017 Royal Excel Mouscron Zrinjski Prêt
Royal Excel MouscronZrinjski
2016 Zrinjski Royal Excel Mouscron Transfert gratuit
ZrinjskiRoyal Excel Mouscron