Daniel Graovac

  • Nom complet : Daniel Graovac
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Vojvodina

Club actuel :

SUPVojvodina

Serbie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec VojvodinaMatchesMin
Super Liga180001501584
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Coupe100001270
Coupe3000000270
TOTAL220001621924
Palmarès Daniel Graovac
4 Premier Liga
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019VojvodinaVojvodina18000150
Super Liga18000150
2017/2018ŽeljezničarŽeljezničar32201094
Premier Liga28201074
UEFA Europa League4000020
2016/2017Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron2001010
Pro League2001010
2016/2017ZrinjskiZrinjski11000120
Premier Liga5000010
Premier Liga6000110
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017ZrinjskiZrinjski11000120
Premier Liga5000010
Premier Liga6000110
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016ZrinjskiZrinjski26100010
Premier Liga24100010
UEFA Europa League2000000
2014/2015ZrinjskiZrinjski30000130
Premier Liga28000130
Ligue des champions UEFA2000000
2013/2014ZrinjskiZrinjski15008010
Premier Liga11008010
Coupe3000000
UEFA Europa League1000000
2012/2013ZrinjskiZrinjski15001132
Premier Liga14001120
Coupe1000012
TOTAL16030115276
Transferts Daniel Graovac
2018 Royal Excel Mouscron Vojvodina Transfert gratuit
Royal Excel MouscronVojvodina
2018 Željezničar Royal Excel Mouscron Retour de prêt
ŽeljezničarRoyal Excel Mouscron
2017 Royal Excel Mouscron Željezničar Prêt
Royal Excel MouscronŽeljezničar
2017 Zrinjski Royal Excel Mouscron Retour de prêt
ZrinjskiRoyal Excel Mouscron
2017 Royal Excel Mouscron Zrinjski Prêt
Royal Excel MouscronZrinjski
2016 Zrinjski Royal Excel Mouscron Transfert gratuit
ZrinjskiRoyal Excel Mouscron