Daniel Graovac

  • Nom complet : Daniel Graovac
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Royal Excel Mouscron

Club actuel :

PRORoyal Excel Mouscron

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Royal Excel MouscronMatchesMin
Pro League200101093
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga5000010450
Coupe100001270
Coupe3000000270
TOTAL11001032883
Palmarès Daniel Graovac
2 Premier Liga
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron2001010
Pro League2001010
2016/2017ZrinjskiZrinjski5000010
Premier Liga5000010
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016ZrinjskiZrinjski26100010
Premier Liga24100010
UEFA Europa League2000000
2014/2015ZrinjskiZrinjski30000130
Premier Liga28000130
Ligue des champions UEFA2000000
2013/2014ZrinjskiZrinjski15008010
Premier Liga11008010
UEFA Europa League1000000
Coupe3000000
2012/2013ZrinjskiZrinjski15001132
Premier Liga14001120
Coupe1000012
TOTAL9310102102
Transferts Daniel Graovac
2016 Zrinjski Royal Excel Mouscron Prêt
ZrinjskiRoyal Excel Mouscron