Elio De Silvestro

  • Nom complet : Elio De Silvestro
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Ancône 1905

Club actuel :

Ancône 1905

Italie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Ancône 1905MatchesMin
Coppa Italia2000000180
Compétitions - avec ReggianaMatchesMin
Série C12750512201870
TOTAL2950512202050
Palmarès Elio De Silvestro
1 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Virtus LancianoVirtus Lanciano1000000
Série B1000000
Coppa Italia0000000
2014/2015Virtus LancianoVirtus Lanciano8007110
Série B8007110
2014/2015CarpiCarpi1001000
Série B1001000
Coppa Italia0000000
2013/2014ReggianaReggiana275051220
Série C1275051220
2012/2013Pro VercelliPro Vercelli191012340
Série B191012340
TOTAL5660251670
Transferts Elio De Silvestro
2016 Virtus Lanciano Ancône 1905 Transfert
Virtus LancianoAncône 1905
2016 Pavie Virtus Lanciano Retour de prêt
Pavie Virtus Lanciano
2016 Virtus Lanciano Pavie Prêt
Virtus LancianoPavie
2015 Juventus Virtus Lanciano Transfert
JuventusVirtus Lanciano
2014 Juventus Carpi Prêt
JuventusCarpi
2014 Reggiana Juventus Retour de prêt
ReggianaJuventus
2013 Juventus Reggiana Prêt
JuventusReggiana
2013 Pro Vercelli Juventus Retour de prêt
Pro VercelliJuventus
2012 Juventus Pro Vercelli Prêt
JuventusPro Vercelli