Jonathan Wilmet

  • Nom complet : Jonathan Wilmet
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Jonathan Wilmet
2 2ème Division
2008/2009 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016DeinzeDeinze23109720
2ème Division22108720
Coupe de Belgique1001000
2015/2016Waasland-BeverenWaasland-Beveren0000000
Pro League0000000
2014/2015Waasland-BeverenWaasland-Beveren11003220
Pro League11003220
2014/2015OstendeOstende212015200
Pro League192015100
Coupe de Belgique2000100
2013/2014WesterloWesterlo8200620
2ème Division2000200
Coupe de Belgique1000100
Play-Offs 1/25200320
2013/2014OstendeOstende346014620
Pro League295010610
Coupe de Belgique5104010
2012/2013WesterloWesterlo293012522
2ème Division262010522
Coupe de Belgique3102000
2011/2012MalinesMalines210011700
Pro League200011600
Coupe de Belgique1000100
2010/2011MalinesMalines363072020
Pro League343071910
Coupe de Belgique2000110
2009/2010Saint-TrondSaint-Trond415071220
Pro League395071220
Coupe de Belgique2000000
2008/2009Saint-TrondSaint-Trond161200210
2ème Division161200210
TOTAL2403407869152
Transferts Jonathan Wilmet
2015 Waasland-Beveren Deinze Prêt
Waasland-BeverenDeinze
2015 Ostende Waasland-Beveren Transfert
OstendeWaasland-Beveren
2015 Waasland-Beveren Ostende Retour de prêt
Waasland-BeverenOstende
2015 Ostende Waasland-Beveren Prêt
OstendeWaasland-Beveren
2013 Westerlo Ostende Transfert
WesterloOstende
2012 Malines Westerlo Transfert gratuit
MalinesWesterlo