Ronja Aronsson

  • Nom complet : Ronja Aronsson
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 18 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Piteå

Club actuel :

DAMPiteå

Suède

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec PiteåMatchesMin
Damallsvenskan200200017
Svenska Cupen Dames2000100166
TOTAL4002100183
Palmarès Ronja Aronsson
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2015 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013PiteåPiteå4002100
Damallsvenskan2002000
Svenska Cupen Dames2000100
2011PiteåPiteå1001000
Damallsvenskan1001000
TOTAL5003100