Jean Zimmer

  • Nom complet : Jean Zimmer
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Fortuna Düsseldorf

Club actuel :

2. Fortuna Düsseldorf

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Fortuna DüsseldorfMatchesMin
2. Bundesliga100000090
Coupe d'Allemagne100010093
Compétitions - avec Kaiserslautern IIMatchesMin
Regionalliga231001202063
TOTAL251002202246
Palmarès Jean Zimmer
1 2. Bundesliga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf2000100
2. Bundesliga1000000
Coupe d'Allemagne1000100
2016/2017StuttgartStuttgart17007500
2. Bundesliga16007400
Coupe d'Allemagne1000100
2015/2016KaiserslauternKaiserslautern28101840
2. Bundesliga27100840
Coupe d'Allemagne1001000
2014/2015KaiserslauternKaiserslautern31404750
2. Bundesliga28403640
Coupe d'Allemagne3001110
2013/2014KaiserslauternKaiserslautern8002020
2. Bundesliga6001020
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club1001000
2012/2013Kaiserslautern IIKaiserslautern II23100120
Regionalliga23100120
2011/2012Kaiserslautern IIKaiserslautern II36000240
Regionalliga0000000
Regionalliga36000240
TOTAL145601424170
Transferts Jean Zimmer
2017 Stuttgart Fortuna Düsseldorf Prêt
StuttgartFortuna Düsseldorf
2016 Kaiserslautern Stuttgart 2 M€
KaiserslauternStuttgart